- Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat, Birnen und Kürbiskernkrokant
Oder: Gemischter Blattsalat mit Pinienkernen und gebratenem Ziegenkäse
Dieses Jahr ist es mal wieder soweit ... ich darf zum Geschwister-Vor-Weihnachtsessen einladen ... *freu*
Vorspeise:
Oder: Gemischter Blattsalat mit Pinienkernen und gebratenem Ziegenkäse
Hauptgang: Keine Ahnung ...
Dessert:
oder
Durch mein Nicht-Fleisch-Essen fällt mich gerade die Auswahl für den Hauptgang besonders schwer ... vor allem, weil meine Schwestern und ganz besonders deren Männer Fleisch gerne essen ...
Also brauche ich entweder einen fleischigen Hauptgang und ich halte mich an die Beilagen oder ALLE bekommen einen vegetarischen Hauptgang ... aber WAS?
Tja, das wären meine Ideen ... und ich kann mich einfach nicht entscheiden ... die Spinatknödel lachen mich im Moment am meisten an ... aber eigentlich mag ich Pilze nicht sooooooo und Tomatensugo ??? ja, will ich auch nicht, oder so ...
Ich werde mich heute abend mal mit den Rezepten beschäftigen und evtl. morgen abend schon mal ein Gericht probekochen ...
Letzte Einträge: Es geht ..., Die Hände gehören beschäftigt ... , vom Wahnsinn der Zeit und den ungenützten Wochenenden ... , Da moanst es laft ..., Ois net so dramatisch ... , von guten und schlechten Stimmungen